Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мне нужна батарейка»: Лиза Арзамасова пожаловалась поклонникам на усталость

«Мне нужна батарейка»: Лиза Арзамасова пожаловалась поклонникам на усталость

Лиза просит «солнечную» батарейку.

Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте летнюю фотографию и попросила «солнечную» батарейку. На снимке Арзамасова в темно-сером топике и белой рубашке облокачивается о стену и загорает. В подписи к посту девушка жалуется на усталость и отсутствие солнца.

«Мне сегодня нужна батарейка. Лучше — солнечная», — пишет актриса.

Подписчики пожалели кумира. Часть из них ответили, что осенью действительно не хватает солнца, и они бы не отказались вернуть несколько летних дней. Другие отметили, что снимок Арзамасовой согрел их в этот холодный день.

«Сил и энергии Вам, Лизонька! А батарейкой пусть будет наша зрительская любовь. И пусть вырастают крылья за спиной», — подписчики Арзамасовой не скупятся на добрые слова.

Также часть поклонников пожелала актрисе удачи на премьере очередной постановки в театре.

«Удачи Вам сегодня на премьере! А главное — крыльев за спиной! Они у Вас есть, только позвольте им расправиться и нести Вас! Мы с Вами!» — пишут фанаты.

Лиза Арзамасова прославилась ролью эрудита Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки» на СТС, после чего стала официальным лицом канала СТС Love. Также она участвовала в нескольких фильмах и сериалах и служит в театре. Помимо этого, в последнее время известна своими отношениями с хоккеистом Ильей Авербухом, которые активно обсуждаются в отечественных СМИ.

Фото: Legion-Media