Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Миллион за клевету: экс-жена Марата Башарова подала на звезду заявление в полицию 

Миллион за клевету: экс-жена Марата Башарова подала на звезду заявление в полицию

Актер посетил немало ток-шоу, где рассказал свою версию произошедшего в их отношениях с Екатериной Архаровой. 

Не так давно Марат Башаров побывал в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Конечно, некоторые вопросы касались его бывшей супруги Екатерины. Актер публично признался, что действительно поднимал руку на Архарову, а также на свою следующую жену. Однако он также прилюдно попросил у женщин прощения. Правда, настаивал на том, что Екатерина сама спровоцировала его своим неадекватным поведением.

По словам Архаровой, она устала от подобных лживых заявлений бывшего мужа, поэтому решила повторно подать на него в суд, но теперь за клевету. «Человек перешел все границы», – заявила «КП» Екатерина. Она сообщила, что Башаров не стесняется врать на всю страну об их отношениях, хотя у нее теперь новая семья и растет маленький ребенок. «Должен нести ответственность за сказанное и содеянное», – уточнила Архарова, заметив, что теперь актером будут заниматься соответствующие органы.

После хоккея!!!

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

Если Башарова признают виновным, то его ждет серьезное наказание: до 240 часов исправительных работ и выплата штрафа в размере одного миллиона рублей. Пока артист не комментирует заявления экс-супруги.