Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мерзавец и насильник»: Эмбер Херд призналась в ненависти к Джеймсу Франко 

«Мерзавец и насильник»: Эмбер Херд призналась в ненависти к Джеймсу Франко

Продолжаются слушания по делу Джонни Деппа против Эмбер Херд. 

На одном из заседаний суда, когда показания давал Депп, он признался, что был шокирован известием о том, что его супруга (уже бывшая) собирается сниматься вместе с Джеймсом Франко.

По словам Джонни, Эмбер, после одной совместной работы с актером, отзывалась о нем очень резко и негативно. Она сообщала мужу, что Франко якобы приставал к ней и много раз делал намеки на сексуальные отношения. Однако после согласилась вновь сниматься с Джеймсом в одной картине. Это было в 2015 году, в период съемок фильма «Аддеролловые дневники», в котором Херд принимала участие.

Депп заявил, что не ожидал такого поступка от экс-супруги и даже ревновал ее к «похотливому» Франко. «Меня шокировало, что она резко стала с ним такой милой и дружелюбной», – сообщил суду звезда «Пиратов Карибского моря».

Он рассказал, что Херд делилась с ним своими переживаниями о том, что Франко якобы хотел ее поцеловать, а также называла его мерзавцем и насильником.

Однако после слов судьи о том, что «насильник» – серьезное обвинение, Депп несколько смягчил свое заявление. «Ей казалось, что он противный, жуткий и озабоченный, поэтому я сказал "насильник"», – ответил Джонни.

Отметим, что в отношении Джеймса Франко действительно несколько раз выдвигались обвинения в сексуальном насилии. В том числе – над несовершеннолетней. Однако актер свою вину не признал. Более того, он поддерживает движение Time’s Up в защиту жертв насилия.