Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Мероприятие закончилось конфузом: в романе Керема Бюрсина и Ханде Эрчел поставлена точка

Мероприятие закончилось конфузом: в романе Керема Бюрсина и Ханде Эрчел поставлена точка

Актеры проигнорировали важное мероприятие, чтобы только не столкнуться друг с другом.

Поклонники сериала «Постучись в мою дверь» напрасно ждали воссоединения исполнителей главных ролей в проекте на одной сцене. Накануне в Турции состоялось вручение престижной кинопремии. Популярный сериал ожидаемо забрал награды во всех главных номинациях. Ханде Эрчел была присуждена премия как лучшей актрисе сериала, а ее партнеру Керему Бюрсину — как лучшему актеру. Но вручение наград прошло в атмосфере неловкости: актеры попросту не явились на церемонию. Об этом сообщает Elle Girl.

Пользователи соцсетей считают, что Ханде и Керем неслучайно проигнорировали премию. Скорее всего, они просто не захотели появляться вместе на одной сцене перед сотнями тысяч зрителей. Таким образом, слухи об их коротком романе и последовавшем разрыве окончательно подтвердились.

Напомним, о своих отношениях пара сообщила прошлой весной. Бюрсин резко опровергал все сплетни о пиар-романе для привлечения внимания к сериалу. Но уже в этом году Ханде все чаще стали замечать в обществе другого турецкого актера Каана Йылдырыма. А Керем никак не комментировал поведение избранницы, отказываясь о ней говорить.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала
Related video