Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Маленький Оксан»: Самойлова не нашла у сына никакого сходства с Джиганом

«Маленький Оксан»: Самойлова не нашла у сына никакого сходства с Джиганом

Поклонники модели назвали маленького Давида копией рэпера.

Оксана Самойлова продолжает убеждать своих поклонников, что собирается поставить в отношениях с супругом окончательную точку. Несмотря на то, что модель пока живет с ним под одной крышей, сохранять брак она не намерена.

Недавно многодетная мать даже пришла к выводу о том, что их сын абсолютно не похож на мужа и свои черты унаследовал именно от нее. Чтобы подтвердить это, Оксана поделилась с подписчиками в микроблоге фотографией своего малыша.

«Когда глаза кажутся темными – это же просто я! Маленький Оксан», — уверена Самойлова.

Многие фанаты согласились с ней, но некоторые очень удивились, что она не увидела сходства Давида с Джиганом.

«Копия Джига», «Я, честно, не понимаю, кто тут видит Оксану. Малыш — просто сказка», «На папу похож», «Нет, вылитый Джиган», — комментируют поклонники снимок наследника рэпера.

Напомним, четвертый ребенок в семье музыканта и модели появился в феврале в Соединенных Штатах, где в то время жили супруги.

После рождения долгожданного сына рэпер пустился во все тяжкие: стал пить, принимать запрещенные вещества и оказался в клинике для наркозависимых.

Оксана не стала терпеть неадекватного мужа и подала заявление на развод. Судебное заседание уже назначено на определенную дату.