Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Маленький ДиКаприо»: старший сын Лизы Боярской произвел фурор в сети

«Маленький ДиКаприо»: старший сын Лизы Боярской произвел фурор в сети

Актриса посоветовала сыну всегда помнить о своей большой семье, которая придет на помощь в трудную минуту.

Елизавета Боярская в личном микроблоге поздравила своих сыновей с днем рождения. Сначала актриса посвятила пост старшему наследнику Андрею, которому уже исполнилось восемь лет. Боярская опубликовала совместное фото с ним и супругом, актером Максимом Матвеевым.

Звезда пожелала сыну «расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком», а также посоветовала ему всегда помнить о своей большой семье, которая поддержит в самую трудную минуту.

Поклонники Елизаветы отметили, что мальчик очень похож на ее брата Сергея, а разрез глаз у Андрея, по их мнению, явно дедушкин. Напомним, что мальчик является внуком знаменитого актера Михаила Боярского.

Однако некоторые пользователи сети не сразу поняли, что за ребенок на снимке сидит перед праздничным тортом вместе со звездами российского кино.

«Сын ДиКаприо что ли?», «Я думала, маленький Леонардо ДиКаприо», — комментируют кадр подписчики Боярской.

Спустя некоторое время Елизавета поздравила и младшего сына Григория, которому исполнилось всего полтора года. Его папа по этому случаю собственноручно изготовил деревянную лошадку, очень похожую на игрушки, которыми играли дети в советское время.

Отметим, Елизавета тяжело переживала самоизоляцию, в чем признавалась своим подписчикам. Ее утомляли бесконечные «кормежки, мойки, стирки, глажки», но при этом актриса радовалась, что проводит освободившееся время в окружении троих самых главных в ее жизни мужчин – сыновей Андрея и Гриши, а также любимого супруга Максима Матвеева.