Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Макаревич вернулся?»: Екатерина Гусева анонсировала возвращение кулинарного шоу «Смак»

«Макаревич вернулся?»: Екатерина Гусева анонсировала возвращение кулинарного шоу «Смак»

Популярный проект вскоре выйдет в эфир.

Актриса Екатерина Гусева разметила в своем аккаунте Instagram жизнеутверждающее видео, на котором вместе с известным телеведущим и музыкантом Андреем Макаревичем чувственно исполнила романс «Белой акации гроздья душистые» на кухне. Свой пост Гусева снабдила хештегом #Смак. Это позволило подписчиком актрисы сделать предположение о том, что популярное кулинарное шоу вновь выйдет в эфир.

«Приготовили сегодня с Андреем Вадимовичем нежнейшее мясо по-французски, а на десерт исполнили нежнейший дуэт», — написала актриса в блоге. «А когда эфир?» — поинтересовались подписчики. «В скором времени! Я сообщу!» — пообещала Гусева.

Дуэт Гусевой и Макаревича очень вдохновил фолловеров. «Екатерина обворожительна и неподражаема! Чудесный голос», «Как мило — песни на кухне!», «Двойной кайф!», «Очень жду эфир!», «Боже, как же я люблю этот романс!», «Хорошо поете!», «И вкусно, и песня», — восторгались поклонники.

Программа «Смак» выходила в эфире «Первого канала» до 2018 года. После закрытия шоу в сетке телевещания программа вновь возродилась на канале YouTube как «Смак Андрея Макаревича».

Первым ведущим кулинарного шоу был певец и музыкант Андрей Макаревич (1993–2005), затем его сменил популярный телеведущий Иван Ургант (2006–2018). В качестве гостей на программе выступали российские и даже зарубежные звезды. Так, в одном из выпусков программы принимал участие голливудский актер Чак Норрис, а чуть позже — немецкий актер Тиль Швайгер.

Фото: Legion-Media