Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Любящий мужчина отговорит от пластики»: 41-летняя Елена Летучая высказалась об отношениях 

«Любящий мужчина отговорит от пластики»: 41-летняя Елена Летучая высказалась об отношениях

Звезда считает, что не нужно подгонять себя под общепринятые стандарты красоты. 

На днях Елена Летучая порассуждала в своем микроблоге об отношениях мужчин и женщин. Теледива уверена, что если возлюбленный хочет что-то изменить в своей пассии, то от него нужно срочно уходить. «Любящий мужчина будет вас отговаривать от пластической операции», — заявила преподавательница школы телевидения «Останкино».

Летучая также уверена, что брачные договоры — отличный способ защитить себя в современном мире. «К брачным договорам отношусь хорошо, если нет разногласий между людьми, которые его подписывают. Это цивилизованный способ защитить себя и свое имущество», — отметила экс-ведущая проекта «Ревизорро».

По мнению Елены, мы живем в такое время, когда совершенно некогда страдать из-за комплексов, связанных с возрастом. Теледива не видит ничего плохого в том, чтобы встречаться с мужчинами, которые гораздо моложе, поскольку считает, что возраст ни для любви, ни для карьеры не помеха. «Нет возраста для любви, нет возраста для исполнения мечты, возможности поменять свою жизнь и сменить профессию», — заверила своих поклонников Летучая, отметив, что «все в ваших руках и все препятствия только у вас в головах».

Фото: Legion-Media