Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Любит женщин постарше: пять самых пожилых любовниц Прохора Шаляпина

Любит женщин постарше: пять самых пожилых любовниц Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин любит привлекать к себе внимание скандальными фактами.

Поклонники и подписчики часто обсуждают увлечение певца избранницами, которые старше него. Многие уверены, что артист не просто предпочитает более опытных партнерш, а стремится использовать их в собственных корыстных целях.

Татьяна Девис – 47 лет

Любит женщин постарше: пять самых пожилых любовниц Прохора Шаляпина
Источник фото: instagram.com/shalyapin_official/

Хотя возраст супруги Прохора приближался к 50 годам, она выглядела хорошо для своих лет. Правда, поклонники все равно подозревали Шаляпина в том, что он вступил в брак из корыстных соображений, ведь его новая супруга была миллионершей. Ранее она никогда не была замужем, а вот сам певец уже был женат.

Впрочем, идиллия продлилась совсем недолго. Молодожены даже не успели отправиться в свадебное путешествие, поскольку сразу после праздника Татьяна заболела коронавирусом. COVID-19 быстро атаковал ее организм, не оставив шансов на выздоровление.

Прохор так и не увидел свою жену перед смертью, поскольку в это время находился в России. Наследства он не получит, поскольку между супругами был заключен брачный договор.

Лариса Копенкина – 52 года

Любит женщин постарше: пять самых пожилых любовниц Прохора Шаляпина

Копенкина стала первой супругой молодого исполнителя. Правда, он сам утверждал, что еще в 18 лет женился на избраннице старше себя. Но подтверждений этому нет. Поэтому Ларису можно считать его первой женой. К моменту свадьбы ей было 52 года, а Шаляпину – 30 лет. Его мать была против их союза, но пара все равно отправилась в загс.

Впрочем, брак долго не продлился. Уже в 2014 году Прохор заявил, что встречается с другой и она ждет от него ребенка. А в начале 2015-го его брак с Копенкиной был официально расторгнут. Правда, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Многие пожилые возлюбленные Шаляпина даже после расставания отзываются о нем только положительно.

Алла Пеняева – 57 лет (в начале романа)

Любит женщин постарше: пять самых пожилых любовниц Прохора Шаляпина
Источник фото: instagram.com/shalyapin_official/

Не исключено, что избранница в возрасте, о браке с которой в свое время говорил певец, это и есть Пеняева. Ведь именно с ней он встречался, когда ему не было и 20 лет. По слухам, миллионерша помогла ему поступить в столичный вуз и обеспечивала его. В дальнейшем она признавалась, что он покорил ее мгновенно. Тогда она услышала народные песни в его исполнении.

Алла сама подошла познакомиться к нему после завершения концерта. Вскоре пара уже путешествовала по Парижу. Пеняева говорила, что Прохор помог ей вновь почувствовать себя молодой, красивой и желанной. Хотя она и ревновала его к более молодым женщинам. Возлюбленная помогла Шаляпину окончить университет, обеспечивала его всем, о чем он просил, и осыпала подарками.

Их отношения продлились несколько лет. Но общаться они продолжают и сегодня.

Татьяна Судец – 68 лет

Любит женщин постарше: пять самых пожилых любовниц Прохора Шаляпина

В конце 2015-го артист в очередной раз шокировал публику, появившись на премьере фильма «Мафия» вместе с телеведущей Татьяной Судец. Они вместе позировали в объективы камер и мило улыбались. Естественно, после совместного появления на публике начались разговоры об их возможном романе, хотя они их и не подтверждали.

Позднее Татьяна рассказала, что они случайно оказались на премьере. По ее словам, Шаляпин просто подвозил ее до дома, но ей понадобилась уборная. И он предложил заехать в кинотеатр, где их и застали журналисты. Судя по всему, романтической истории между ними и в самом деле не было. Хотя как знать, ведь Прохор любитель дам в возрасте.

Светлана Светличная – 71 год

Любит женщин постарше: пять самых пожилых любовниц Прохора Шаляпина

Сейчас актрисе уже больше 80 лет. Один из знакомых Прохора, фотограф Виктор Панкратьев, утверждал, что около 10 лет назад артист закрутил бурный роман со Светличной. Он уверял, что во время их отношений актриса прямо расцвела, начала следить за собой и стильно одеваться.

Сама артистка эти слухи опровергала. Она не раз заявляла, что ее с Шаляпиным связывали не отношения, а несколько случайно сделанных совместных фото.

Фото: Legion-Media
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Приложение киноафиши