Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Любимые»: Мария Миронова показала редкий кадр с мужем и младшим сыном

«Любимые»: Мария Миронова показала редкий кадр с мужем и младшим сыном

Поклонники актрисы увидели ее мужа и ребенка, но только со спины. 

Мария Миронова в прошлом году родила младшего сына Федора, но своим поклонникам она до сих пор его так и не показала. Если актриса и публикует снимки со своим малышом, то прячет его лицо от посторонних взглядов.

Так она поступила и в этот раз, причем на фото, которое Мария разместила в соцсети, был запечатлен не только Федор, но и ее муж, сидящий у пруда.

«Любимые»: Мария Миронова показала редкий кадр с мужем и младшим сыном

Актриса сфотографировала близких со спины, поэтому подписчики увидели только красную спортивную куртку с капюшоном супруга Мироновой и белую курточку и вязаную шапочку Федора, уютно примостившегося на коленях у своего папы.

«Любимые», — подписала Миронова семейную фотографию.

Мария с семейством живет в загородном доме с большим участком, по которому они часто гуляют, не опасаясь встретить папарацци или просто любопытных поклонников.

Напомним, актриса вышла замуж в четвертый раз в 2017 году и очень долго держала в секрете, кто же стал ее избранником и отцом младшего сына.

Сначала ходили слухи о том, что муж актрисы – состоятельный бизнесмен с греческими корнями. Затем в окружении Мироновой стали говорить, что она замужем за 27-летним актером Андреем Сорокой.

Наконец, Миронова решила все-таки рассказать о своем супруге, чтобы пресечь всякие домыслы.

«Мой официальный брак состоялся в Греции после двух лет совместной жизни. Мой муж является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Его имя – Андрей», – сообщила Мария.

Приложение киноафиши