Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Лучшая после Беллуччи и Джоли»: Настя Задорожная в майке без белья восхитила соцсети

«Лучшая после Беллуччи и Джоли»: Настя Задорожная в майке без белья восхитила соцсети

Анастасия Задорожная опубликовала в Instagram кадр из смелой фотосессии, который привел поклонников в восторг.

На снимке девушка позирует в белой майке и черной кожаной куртке на фоне бара. На ней нет белья, а волосы закручены в эффектный начес. В подписи звезда призывает всех веселиться.

«Нет такого ЭМОДЗИ, чтобы выразить всю скорбь и истерику. РазБомбита. Какая Стильная, аж глаз вытек. Развлекайтесь, друзья мои. Комментарии ждут. Остальная „крутотень“ в сторис через несколько минут. #какмолодымыбыли», — пишет певица.

Поклонники на ура приняли публикацию. В комментариях они осыпали девушку комплиментами, отметили и смелый образ, и красоту кумира. Не обошлось и без сравнений с другими знаменитостями.

«Ах Стасик, ты лучшая после Беллуччи и Джоли», — комментируют фанаты.

Часть поклонников поинтересовалась, когда выйдут новые картины с участием Задорожной. В ответ на это актриса сказала, что ей «некогда в ваших фильмах теперь сниматься», но чем именно она сейчас занимается, не рассказала.

Анастасия Задорожная прославилась после участия в телесериале «Клуб», который выходил на отечественном MTV, а также в трилогии «Любовь в большом городе». Помимо этого, девушка выпустила несколько альбомов. Так, последняя ее песня была представлена в прошлом году. Последняя же телевизионная работа с участием Задорожной под названием «Страсти по Зинаиде» вышла в эфир осенью 2019 года.

Фото: Legion-Media
Related video