Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Лина Арифулина не стала молчать об участии Алексы в «Фабрике звезд»: слов едва хватило

Лина Арифулина не стала молчать об участии Алексы в «Фабрике звезд»: слов едва хватило

Продюсер проекта раскритиковала певицу.

Лина Арифулина была продюсером первых пяти сезонов «Фабрики звезд», которые и сделали проект популярным на всю страну. Зрители не только распевали хиты, которые исполнители представляли на еженедельных отчетных концертах, но и следили за их жизнью в формате реалити.

Каждый сезон не был похож на предыдущий. Например, изюминкой «Фабрики звезд-4» стал роман Алексы и Тимати, разворачивающийся на площадке проекта. Но если остальные исполнители прошли на шоу благодаря конкурсному отбору, то молодой певице помог «блат» — за нее договорились влиятельные родители

Лина Арифулина не стала молчать об участии Алексы, заявив, что ее поставили перед фактом о присутствии девушки на проекте. По словам продюсера, у певицы не было достаточных вокальных данных. Кроме того, строптивая Алекса не слушалась наставницу и отказывалась менять дорогие брендовые вещи на более уместные на сцене наряды.

«Будто жена олигарха, которая поет», — резко охарактеризовала Лина талант бывшей «фабрикантки» на YouTube-канале FAMETIME TV.

Фото: Legion-Media, кадр из программы FAMETIME TV
Related video