Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Лена Ленина показала свадебное платье за 10 миллионов и короткую стрижку

Лена Ленина показала свадебное платье за 10 миллионов и короткую стрижку

Писательница вышла замуж в третий раз и рассказала об этом миру.

Поделиться

Светская львица Лена Ленина вышла замуж в третий раз. Торжество состоялось 13 февраля. Как и подобает звезде, Ленина не забыла сообщить о произошедшем миру и похвастаться ценниками, в которые обошлась свадьба.

На странице писательницы в Instagram появились снимки, на которых видно все до мельчайших подробностей: туфельки, украшения, сумочку и даже костюмчик для собачки Лениной. Особой гордостью невесты стало свадебное платье. По самым скромным подсчетам оно обошлось в 10 миллионов долларов. Придумала и воплотила его в жизнь именитый дизайнер Аника Керимова. Ее клиентами давно стали Жасмин, Волочкова и другие звезды. По словам автора платья Лениной, на него ушло 100 метров шелка и французского кружева. Наряд украшен цветами ручной работы и камнями Swarovski.

«Я всегда высмеивала традиционные свадебные церемонии и думала, что если уж снова и пойду замуж, то просто сходим в ЗАГС в джинсах и белых футболках, распишемся без свидетелей и родственников. А теперь у меня только подружек невесты тридцать пять и сотня миллионеров-гостей!» – пишет звезда под фотографиями.

Еще одним сюрпризом для поклонников стала новая прическа бизнес-леди. Постоянно шокирующая общественность невероятно объемными укладками на собственную свадьбу звезда пришла с короткой стрижкой под мальчика.

Новая жизнь - новая прическа! Невеста с короткой мальчиковой стрижкой)). Не ждали?)) В честь ознаменования новой полосы в жизни, появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной. Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан были шокированы. А мне нравится - голове легко))) Новый муж уже привык к моим волосяным выходкам и ему тоже понравилось)). Утром на регистрации была в белом платье моего старинного парижского знакомого, модельера Zuhair Mourad (бутик «Plumage”), вечером в ресторане «Magnus Locus”, на разрезании торта, что на фото - в платье российского восхитительного модельера Аники Керимовой. Свидетельницей со стороны невесты была близкая подруга гениальная Нонна Гришаева. На празднование в ресторане «Magnus Locus» собрались: Народная артистка России Лариса Долина, абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, самый известный продюсер страны Бари Алибасов, знаменитая актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, красавица-актриса Эвелина Бледанс, клевая Катя Лель, бесподобный Вадим Казаченко и его красавица-жена Ирина Аманти, счастливые молодожены из Дома-2 Марина Африкантова и Роман Капаклы, роскошная Корнелия Манго, элегантнейшая Светлана Пермякова, нарядный именинник Александр Песков, сногсшибательная Азиза, красавица-актриса Жанна Эппле, Александр Добровинский, зажигательный Пьер-Нарцисс, стильный Гоген Солнцев и многие другие товарищи. Тамадой феерил остроумный Борис Грачевский) Торт - бомба! С фигурками из кондитерской мастики в виде нас)))

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Новым избранником Лениной стал 38-летний шеф-повар московского ресторана Magnus Locus Антон Игнатов. До сих пор у Лены было два официальных мужа. От первого брака у 40-летней невесты растет сын Климентий.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши