Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Квартирный хайп удался»: сын Алибасова объявил о сговоре отца с Федосеевой-Шукшиной

«Квартирный хайп удался»: сын Алибасова объявил о сговоре отца с Федосеевой-Шукшиной

Звездные супруги заработали на скандале с недвижимостью столько, что перепало даже Бари Бариевичу.

Квартирный спор между супругами Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной разрешился в процессе судебного заседания, и квартира теперь будет возвращена ее изначальной собственнице.

Напомним, Лидия Николаевна ранее добровольно оформила недвижимость на собственного супруга, а тот переписал жилплощадь на своего помощника Сергея Моцаря без ведома народной артистки. Когда она узнала об этом, то была невероятно возмущена и с помощью своего адвоката Юлии Вербицкой-Линник начала судебные разбирательства, чтобы вернуть квартиру.

В результате дарственная от Федосеевой-Шукшиной, согласно которой Алибасов становился собственником недвижимости, была признана недействительной. Бари Алибасов-младший решил, что скандальная история была всего лишь выдумкой отца и его жены для пиара.

«Учитывая, что выигрыш по суду был мало возможен — об этом говорили все юристы — я искренне считаю, что папа с Лидой изначально договорились, как они будут по поводу квартиры в Новой Москве хайповать. А учитывая, что это все наложилось на реальное лечение папы в больнице Алексеева, то их квартирный хайп очень даже удался. Я рад, что они смогли убедить в этом всю страну. Денег они на этом заработали невероятно, даже мне перепало», — заявил сын музыкального продюсера в интервью 5-tv.ru.

Однако если Алибасов-старший подаст апелляцию, значит, его намерения относительно жилплощади на самом деле серьезны и ни о каком хайпе не может быть речи. Тогда недвижимость семьи Шукшиных может окончательно отойти Алибасовым.

Если же апелляции не будет, как и претензий со стороны других наследников, то это подтвердит предположения Бари-младшего о том, что звездные супруги все-таки «хайпанули» на скандале.

Однако свои права на квартиру может заявить Ольга Шукшина, дочь Лидии Николаевны. Если это произойдет, то судиться с ней намерен сам Бари Бариевич.

«Я готов не претендовать на недвижимость ради счастья стариков, но если в это счастье вмешаются чьи-то корыстные интересы, кроме моих, война будет продолжена», — заявил Алибасов-младший.

Фото: Legion-Media