Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Квартира под списание, а у меня все сгнило»: Лолита пожаловалась на мошенников-страховщиков

«Квартира под списание, а у меня все сгнило»: Лолита пожаловалась на мошенников-страховщиков

Певица и телеведущая рассказала на своей странице в Instagram о нечестных болгарских страховщиках.

Так, в двухминутном видео Лолита рассказывает о злоключениях, произошедших с ее квартирой в Болгарии. Как оказалось, во время ее отсутствия в квартире оторвался один из кранов, из-за чего певица затопила не только свое жилище, но и несколько соседей снизу. Однако страховая компания отказалась возмещать ущерб, сославшись на долгое отсутствие телеведущей в стране.

Записала же это видео Лолита, чтобы предупредить сограждан, у которых также есть имущество в Болгарии, и оградить их от мошенников-страховщиков.

«Моя страница всегда предупреждает либо о качестве, либо о тех, с кем нельзя сходить в туалет на одном гектаре. Письмо посвящаю всем, кто так и не попал в Болгарию в этом году, в свои и на свои купленные квартиры-дачи», — пишет Милявская в подписи.

В комментариях подписчики Лолиты не смогли пройти мимо такой несправедливой истории. Часть из них поблагодарила певицу за полезный совет, другая попыталась помочь и предложить варианты решения проблемы. Лолита ответила на многие из этих сообщений.

«Спасибо, что поделились. У меня пока в Болгарии ничего нет, но знать такое полезно. Желаю успехов в разрешении всех проблем. Шикарно выглядите», — поклонники поддерживают кумира в комментариях.

Другие подписчики резонно поинтересовались, почему Лолита выбрала именно Болгарию. Так, по мнению некоторых, есть более подходящие страны для подобных вложений, например, Турция.

«Лолита, доброго времени суток! Продайте вы эту квартиру. И купите в Турции. По каким критериям вы Болгарию выбрали, вот очень интересно?» — спрашивают фанаты.

Однако Милявская объяснила, что Болгария уже стала родной: ее семье там очень комфортно, а также они по достоинству оценили чистый воздух на этой части черноморского побережья.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши