Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Куда смотреть?»: 40-летняя Анна Семенович с пикантным декольте подразнила фанатов

«Куда смотреть?»: 40-летняя Анна Семенович с пикантным декольте подразнила фанатов

Певица сделала акцент на своем главном достоинстве.

Анна Семенович вновь воспользовалась услугами фотографа Марии Плаксиной и, судя по новым эффектным снимкам в Instagram, очень довольна этим плодотворным сотрудничеством. На одном из фото звезда позирует в черном облегающем платье с очень смелым декольте и глубоким вырезом на бедре, демонстрирующим стройные ноги.

«Женственность — она во взгляде», — игриво подписала кадр Семенович, явно намекая не на свои глаза, а на аппетитные формы.

«Глядя на вас, я не согласен со своими глазами! Куда смотреть?» — спросил восторженный фанат. «На все целиком», — подсказала кокетливая знаменитость. «Какой красивый образ», «Вы королева», «Шикарная», «Кому же достанется такое богатство», «Ах, какая женщина!», «Великолепна! Обожаю ваш огонек в глазах и неиссякаемое жизнелюбие», — восхищаются в комментариях.

Разумеется, хейтеры тоже не остались в стороне и обвинили Семенович в том, что она снова отретушировала себя до неузнаваемости. Некоторые предположили, что опубликованный снимок сделан несколько лет назад, когда артистка была моложе и стройнее.

«Наверное, старое фото», «Интересно, какого года эта фотография?», «Сколько фотошопа», «Ноги — точно фотошоп. Не надо нам врать», — возмущаются пользователи.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши