Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Куда муж смотрит?»: Регину Тодоренко подозревают в романе с Костомаровым 

«Куда муж смотрит?»: Регину Тодоренко подозревают в романе с Костомаровым

Теледива участвует в проекте «Ледниковый период». 

На днях Регина Тодоренко опубликовала в своем микроблоге серию снимков, на которых оказалась рядом с фигуристом Романом Костомаровым. Именно с ним ведущая принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период», неизменным продюсером которого стал Илья Авербух. Как сообщает Собеседник.ru, солнечные фотографии вызвали бурю негодования среди фанатов Тодоренко.

Многие поклонники экс-ведущей программы «Орел и решка» заподозрили ее в тайном романе с Костомаровым. Дело в том, что на снимках Регина выглядела счастливой и довольной, словно влюбилась. «Регина как будто влюбилась», «Ты прям вся светишься рядом с ним», — заявили некоторые фолловеры.

Тем более на некоторых фото Костомаров держал на руках Тодоренко. Оба они лучисто улыбались и томно смотрели друг на друга.

Подписчики решили предостеречь Регину и напомнить ей, что у нее есть любимый муж и ребенок, а такие фотосессии, хоть и в рамках проекта, устраивать не стоит. «И это замужняя женщина... у вас вообще такое фото с мужем-то есть?», «Как муж смотрит на такие фотки», «Вас муж не ревнует?» — решили выяснить фанаты звезды.

Другие же внимательные фолловеры заметили, что Костомаров и Тодоренко идеально друг другу подходят. «Когда впервые увидела вас вместе, сразу обратила внимание на то, что внешне вы очень красиво смотритесь. Отменно подходите друг к другу», — заявили некоторые подписчики ведущей.

Сама же Регина хранит молчание.

Фото: Legion-Media