Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Кто и кому должен?»: Макеева заступилась за своего жениха, бросившего жену с четырьмя детьми

«Кто и кому должен?»: Макеева заступилась за своего жениха, бросившего жену с четырьмя детьми

Актриса продолжает оправдывать своего бойфренда-алиментщика.

В сети активно обсуждают роман 39-летней актрисы Анастасии Макеевой и рабочего из Словении Романа Малькова. Напомним, парочка познакомилась на стройке загородного дома звезды, где Роман выполнял какие-то работы. Будущий избранник актрисы приехал в Москву на заработки и сразу же очаровал участницу шоу «Точь-в-точь» своими голубыми глазами и мужественным торсом. Влюбленные стали жить вместе, Анастасия часто постила фото жениха в свой Instagram. Поклонники всегда восхищались красивой парой — до тех пор, пока не стали известны шокирующие подробности из прошлого.

Оказалось, что в Словении у Романа есть жена и четверо детей. Он бросил их и не планирует платить какие-либо деньги на содержание трех сыновей и дочки. А своей бывшей жене Мальков послал лишь короткое смс, в котором уведомил супругу о том, что встретил другую. Близкие семьи в шоке от поведения ловеласа. Подписчики стали осуждать Настю за роман с таким безответственным мужчиной. Однако актриса не считает своего суженого каким-то монстром и даже планирует создать с ним семью.

На днях Макеева выложила фото от известного свадебного фотографа Елены Глазуновой в двух вариантах — цветном и черно-белом. В качестве подписи к снимку артистка рассказала историю о том, что ее папа часто поздравляет ее с различными профессиональными праздниками, к которым она не имеет никакого отношения, — например, с Днем сантехника или стоматолога, и поинтересовалась у поклонников, с каким днем родственник поздравит ее на этот раз.

Фолловеры проигнорировали вопрос кумира и снова стали упрекать Настю в малодушии за то, что она связалась с Романом. «Анастасия, ну как же так? Вам 40 лет, рядом должен быть только серьёзный мужчина, которого не опубликуешь в Инстаграм. А у Вас кто? Женский ум должен быть!» — написала одна из поклонниц. «Кто и кому что-то должен? Каждый выбирает сам, как жить», — резко ответила актриса.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши