Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Кто без греха?»: Охлобыстин едко ответил на скандал вокруг Валерии и Пригожина

«Кто без греха?»: Охлобыстин едко ответил на скандал вокруг Валерии и Пригожина

Артист «поддержал» звездную чету. 

Иван Охлобыстин решил подключиться к конфликту между звездами. Напомним, что из-за высказываний Иосифа Пригожина многие артисты выступили против него. Так, например, Сергей Шнуров написал несколько стихотворений, в которых в едкой форме попросил простых людей помочь «бедствующим» звездам. А Григорий Лепс заявил, что лучше бы они занялись чем-то полезным, как он, например. Допустим, Валерия могла бы дальше писать песни, а Пригожин – заниматься продюсированием.

Теперь со своим мнением появился и Охлобыстин. Он опубликовал пост в микроблоге, где «поддержал» звездную пару. В форме «проповедника» актер попросил подписчиков не уподобляться плохим людям, а идти вперед вместе с хорошими. Он заявил, что Христос завещал прощать все, даже глупость. «Кто без греха?» – написал Иван. Он также сообщил, что, по сравнению с ним, Валерия – «невинное и чистое дитя».

Актер выразил признательность и Пригожину за то, что тот борется за права всех артистов. «Включая стриптиз», – уточнил Иван. Он отметил, что кому-то нужно отстаивать права «людей без трусов».

Фолловеры поддержали Охлобыстина. «Тонко и саркастично!», «Браво!», «Люблю вас, Иван, за сарказм!», «Лучший просто!» – написали в комментариях поклонники.