Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Крутит, мутит, вертит»: Артемьева считает «солнечной дурой» свою героиню в сериале «Сваты» 

«Крутит, мутит, вертит»: Артемьева считает «солнечной дурой» свою героиню в сериале «Сваты»

Артистка призналась, что ее героиня — личность недалекого ума.

Артемьева выложила в свой Instagram пост, где предстала в образе своей любимой героини из «Сватов» Ольги Ковалевой. Также знаменитость написала все, что думает об этой роли. «Ольга Николаевна на самом деле с каждым сезоном сериала для меня загадка, — признается актриса. — Что это за женщина такая? Что-то крутит, мутит, вертит — потрясающе!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ольга Николаевна, на самом деле, с каждым сезоном сериала для меня загадка. Что это за женщина такая? Что-то крутит, мутит, вертит — потрясающе! С одной стороны можно ее назвать такой солнечной дурой, это тоже применимо к ней. С другой стороны — умница невероятная. С одной стороны, и терпение в ней, и такт, и интеллигентность, но вдруг как вытворит...

Публикация от Людмила Артемьева (@liudmilartemyeva)

Звезда заявила, что ее героиню вполне можно назвать «солнечной».

«С одной стороны, можно ее назвать такой солнечной дурой, это тоже применимо к ней, — поделилась с поклонниками откровением по поводу роли Артемьева. — С другой стороны, — умница невероятная. И терпение в ней, и такт, и интеллигентность, но вдруг как вытворит...».

Отметим, что совсем недавно возникла информация о появлении нового — седьмого по счету — сезона сериала «Сваты». Об этом рассказала коллега Артемьевой по цеху Татьяна Кравченко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На съёмках «Сватов» никто не позволял себе халтурить и показывать плохое настроение. Я не знаю, когда наш режиссер спал и ел. Но при таком сложном режиме работы он ни разу не продемонстрировал недовольство. Это касается всех. Но главное, какие внимательные в съемочной группе были мужчины: и ручку вовремя подавали, и комплиментик отвешивали. В театре в Москве меня окружают одни боевые подруги. А на съемках я — женщина ❤️🙏🏼

Публикация от Людмила Артемьева (@liudmilartemyeva)

Сама артистка никак не комментирует слухи о сезоне и о своем уходе из «Сватов».

Напомним, что комедийный сериал «Сваты» вышел на экраны в далеком 2008 году. Это один из самых популярных сериалов за прошедшее десятилетие.