Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Красивая, натуральная – все свое»: молодая жена Игоря Николаева потрясла соцсети 

«Красивая, натуральная – все свое»: молодая жена Игоря Николаева потрясла соцсети

Оказывается, певица играет в гольф. 

На днях Юлия Проскурякова опубликовала в своем микроблоге несколько свежих снимков из Юрмалы, где она проводит время вместе с мужем и дочерью Вероникой. Оказывается, на зарубежном курорте у звездного семейства есть собственный дом.

В Юрмалу певица прибыла несколько недель назад на частном самолете, так как прямые рейсы из России пока еще не возобновили.

Теперь супруга Игоря Николаева решила показать своим подписчикам, как проводит время в компании друзей. Она выложила снимки, на которых оказалась в окружении мужчин и женщин на поле для гольфа. «Юные гольфисты», – подписала кадры Проскурякова. Для игры Юлия выбрала свободные джинсовые шорты, белую футболку и розовую рубашку, а на голову надела соломенную шляпу.

Такой образ очень понравился фанатам звезды, которые всегда отмечают ее естественную красоту. «Спортсменка», «Ножки у вас зачетные!», «Спасибо за позитив!», «Фоточки — огонь, ножки у вас красивые, стройные», «Какая красивая, натуральная — все свое», «Фото солнечное, бодрящее», — оставили комментарии пользователи сети.

Отметим, что поклонники всегда заявляли Юлии, что ее естественность их радует, так как Проскурякова не старается «подогнать» себя под нынешние стандарты красоты и не становится похожей на всех девушек одновременно.

Фото: Legion-Media