Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Корсет делает свое дело»: новое фото похудевшей Анфисы Чеховой взбудоражило фанатов 

«Корсет делает свое дело»: новое фото похудевшей Анфисы Чеховой взбудоражило фанатов

Звезда показала себя в роковом образе. 

Анфиса Чехова – любительница удивлять своих поклонников. Она часто радует фолловеров различными фотосессиями. На этот раз ведущая решила подразнить фанатов серией бэкстейдж-фото и видео и опубликовала в своем микроблоге несколько кадров, которые покорили подписчиков.

На снимках Чехова предстала в элегантном темно-синем платье с глубоким декольте и разрезом. Фигуру звезда решила подчеркнуть с помощью корсета, значительно утянув талию и выставив напоказ пышные бедра и роскошный бюст. Звезда сделала волнистые локоны и макияж с акцентом на ярко-красные губы. «Ой, что-то будет…скоро», – заявила в подписи под серией снимков и видео Анфиса.

Поклонники начали обсуждать новую фотосессию ведущей. Они сразу же отметили, как она прекрасно выглядит в новом образе. «Идеальная», «Роскошная», «Шикарная девушка», «Завораживающая», «Аппетитная», «Сексуальная», – отметили фолловеры.

Правда, нашлись и те, кто заявил, что подобные снимки в таком возрасте лучше не выкладывать. Некоторые даже заметили целлюлит на ногах знаменитости. «Оголила плечи зачем-то», «Не надо показывать целлюлитные ноги», «Безвкусица», «Толстая», – написали хейтеры.

Фото: Legion-Media
Related video