Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Королевская спальня»: Наталья Подольская показала условия в элитном роддоме

«Королевская спальня»: Наталья Подольская показала условия в элитном роддоме

Младший сын звездной пары появился на свет раньше положенного срока.

Наталья Подольская недавно стала мамой второй раз: 22 октября она родила сына Ваню. Появился новорожденный на свет в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова. Наталья выбрала это медицинское учреждение прежде всего потому, что оно расположено неподалеку от их с Владимиром Пресняковым дома. К тому же в этом центре рожала и ее сестра Юлианна.

Известно, что стоимость полного VIP-пакета услуг в данной клинике составляет около 200 тысяч рублей, а входит в него индивидуальное ведение беременности доктором высшей категории, выбор личного врача-анестезиолога, личной акушерки и размещение в вип-палате.

Певица решила показать поклонникам в сторис Instagram, в каких условиях они вместе с малышом проживали в элитном родильном доме, и провела видеоэкскурсию по своей палате.

«Просто это называется апартаменты, просто как трехкомнатная квартира. Холодильничек, чайник. Вот такая королевская спальня. Все есть, просто очень комфортно. Я в восторге», — с удовольствием отмечает Наталья.

Отметим, маленький Ваня родился раньше положенного срока: родители ждали его только в ноябре. Однако роды Натальи прошли благополучно. В настоящее время мама и ребенок чувствуют себя отлично и готовятся к выписке.

Фото: Legion-Media