Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Копия мамы»: редкое фото маленькой дочери Заворотнюк показали в сети

«Копия мамы»: редкое фото маленькой дочери Заворотнюк показали в сети

Поклонники уверены, что Петр Чернышев – самый лучший папа.

На фанатском аккаунте Анастасии Заворотнюк в социальной сети Instagram опубликован архивный семейный снимок, на котором запечатлен муж актрисы Петр Чернышев вместе с новорожденной дочкой.

На снимке под комментарием «Самый лучший папа» Петр склонился над колыбелькой, в которой лежит маленькая Мила. Чернышев держит за крошечную ручку доченьку, а та широко раскрытыми глазками вглядывается в своего заботливого папу.

«Копия мамули! Грустно, что девочка растет, а мамочка не может быть рядом», «Это точно, самый лучший папа», «Девочка прямо вылитая Настенька», – отмечают пользователи социальной сети.

Напомним, впервые информация о том, что актриса тяжело больна, появилась летом прошлого года. Все это время 49-летняя Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой.

По последним данным, актриса после продолжительного лечения выписалась из больницы и в настоящее время проходит реабилитацию в загородном доме среди родных и близких.

Стоит отметить, что Петр Чернышев постоянно находится рядом Анастасией и не покидал свою жену даже в то время, когда она находилась в клинике. Кроме того, чтобы оплатить дорогостоящее лечение любимой, преданный супруг продал квартиру.