Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Копия Лобачевой: Лиза Арзамасова сменила имидж в угоду Илье Авербуху

Копия Лобачевой: Лиза Арзамасова сменила имидж в угоду Илье Авербуху

Актриса обратилась к подписчикам с вопросом о масках, которые срастаются с личностью. 

Лиза Арзамасова опубликовала в соцсети философский пост о масках, причем она имела в виду не те средства защиты, которые стали признаком нашего времени, а маски, за которыми зачастую сложно рассмотреть настоящего человека.

«Возможно ли существовать максимально "прозрачно"? Нужно ли? Способны ли вы сами в общении и наблюдении рассмотреть под всем наносным настоящую личность? Или со временем маски срастаются с личностью? Вопрос не про ложь и притворство, а про пристройки подачи себя в обществе, на работе, в общении. Есть ли в вашем кругу люди, которые знают вас максимально настоящими?» – обратилась Елизавета к своим подписчикам.

Свое послание актриса сопроводила снимком, на котором запечатлена в новом образе: она стала платиновой блондинкой с короткими волосами.

Поклонники Арзамасовой считают, что она умеет заинтересовать публику не только внешними данными, но и умными темами для рассуждений и дискуссий. Многие подхватили ее философский тон и оставили в аккаунте актрисы свои замысловатые рассуждения на поставленный вопрос.

«Мы часто выбираем маски подсознательно, реагируя на людей, которые нас окружают. Эти маски мы потом называем своими гранями», «Только сам человек знает себя настоящего. Люди видят друг в друге лишь то, что хотят увидеть. Маловероятно, что без масок сейчас можно обойтись. Всегда давит общественное мнение, принципы, даже совесть», – отмечают в профиле Лизы ее подписчики.

Большинство пользователей все-таки больше заинтересовались изменениями, которые произошли в облике Арзамасовой, и заявили, что ей очень идет блонд и короткая стрижка.

Некоторые заметили, что звезда «Папиных дочек» в образе блондинки очень похожа на бывшую жену Ильи Авербуха Ирину Лобачеву. Фолловеры считают, что Арзамасова намеренно пошла на подобное преображение, чтобы напоминать своему возлюбленному его экс-супругу, с которой он прожил 15 лет.

Related video