Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "#Яздесь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
Статьи о кино

Копит на квартиру: семилетний сын Рудковской и Плющенко получает 12 миллионов в год

Копит на квартиру: семилетний сын Рудковской и Плющенко получает 12 миллионов в год

Продюсер озвучила заработки сына.

Поделиться

Подписчики Гном Гномыча – так в сети называют Сашу, сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской – на днях подняли вопрос о зарплате мальчика. Дело в том, что семилетний спортсмен успевает сниматься в рекламных роликах, доход от которых должен быть ощутимым. Рудковская не стала скрывать от подписчиков реальные суммы. По ее словам, у сына есть собственный счет в банке, с которого оплачиваются услуги его водителя, охранника и няни.

На счету аккумулируются все дивиденды Саши от рекламы. Яна отметила, что на данный момент у сына есть четыре спонсора, не считая договоров в соцсетях. Примерный годовой доход сына Рудковская, на имя которой оформляются контракты, оценила в 12 миллионов рублей. Оставшуюся сумму на счету Саша откладывает на покупку квартиры.

Естественно, что с такой рабочей нагрузкой времени на учебу у мальчика просто нет. Кроме того, Саша профессионально занимается фигурным катанием под началом отца, получая призовые места. Еще год назад Рудковская подчеркивала, что сын не будет ходить в школу, так как в дневное время он посещает тренировки. Учится Саша дома с репетиторами, на которых тоже зарабатывает сам.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши