Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Кого завлекаете?»: 49-летний Стас Костюшкин без одежды устроил танцы с друзьями в бане

«Кого завлекаете?»: 49-летний Стас Костюшкин без одежды устроил танцы с друзьями в бане

Артист не стесняется показывать себя в обнаженном виде.

На днях Стас Костюшкин в своем Instagram-аккаунте выложил откровенное видео, в котором он вместе со своими обнаженными друзьями станцевал в бане под современную композицию группы «Грибы» — «Тает лед».

Все участники неожиданного ролика примерили на себя веники, которые и закрывали их интимные места. На мужчинах также были простые банные тапочки.

В конце видео экс-солист группы «Чай вдвоем» взял шланг с холодной водой в руки и начал поливать друзей. К пикантному ролику Костюшкин сделал подпись: «Рубрика: видео на бис».

Подписчики певца неоднозначно отнеслись к увиденному. «Это разве мужчины?», «Что за?», «И кто это тут такой собрался?», — оставили комментарии представители мужского пола. Однако девушки и женщины, наоборот, пришли в восторг от ролика. «Красавчики», «Нормальные мужики парятся», «Кого завлекаете?», — решили поинтересоваться поклонницы.

Напомним, недавно Стас Костюшкин выкладывал фото, на котором предстал в одном нижнем белье у бассейна. Тогда он признался, что считает себя толстым. В неподходящий момент друзья засняли певца во время отдыха в Геленджике. Весной музыкант также сообщал, что в детстве подвергался сексуальному насилию со стороны мужчины. В то время мальчику было 8 лет, произошло это в Ленинграде.

Сейчас артисту 49 лет. После распада группы «Чай вдвоем» Костюшкин начал сольную карьеру.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши