Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Клеточная терапия творит чудеса»: видео с резко помолодевшей Надеждой Бабкиной удивило сеть

«Клеточная терапия творит чудеса»: видео с резко помолодевшей Надеждой Бабкиной удивило сеть

Поклонники предполагают, что во время болезни организм певицы «перезагрузился».

Надежда Бабкина поздравила в личном блоге своего коллегу по шоу «Модный приговор» Александра Васильева. Историку моды и телеведущему 8 декабря исполнилось 62 года, и певица в видеообращении к нему сказала много добрых слов. Она назвала его удивительным человеком, который вокруг себя всегда создает праздник, великолепным знатоком истории и традиций многих стран, прекрасным преподавателем, владеющим несколькими языками, пожелала и впредь дарить людям радость и счастье.

На видео певица стояла на фоне новогодней елки, уже украшенной белоснежными шарами и сверкающими гирляндами, и сама выглядела так ослепительно, словно сбросила несколько десятков лет. А ведь совсем недавно артистка болела коронавирусом и лежала в коме в течение нескольких дней, о чем она вспоминает в различных телепередачах.

Некоторые ее поклонники даже заявили: ходят слухи, что такое удивительное омоложение и является последствием перенесенного COVID-19, «типа организм перезагружается» во время болезни. «Клеточная терапия творит чудеса! И слава Богу не навредила ничем нашей шикарной Надежде! И не только это секрет ее красоты и молодости, а также сумасшедшей энергии», — считает другая фанатка казачки Нади.

Впрочем, некоторые подписчики Бабкиной думают, что постоянно молодеть ей помогают все-таки пластические хирурги. А были и такие пользователи сети, которые посмели усомниться в том, что у Надежды Георгиевны вообще была «корона».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши