Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Киркоров винит себя в том, что его дети погрузились в светскую жизнь: «Даже в школу не пошли»

Киркоров винит себя в том, что его дети погрузились в светскую жизнь: «Даже в школу не пошли»

Наследники короля поп-музыки прогуливают занятия.

С самого момента появления на свет к наследникам короля российской эстрады приковано пристальное внимание прессы. Интерес журналистов и простых обывателей обусловлен и интересными подробностями рождения Аллы-Виктории и Мартина. Известно, что малыши появились благодаря суррогатной матери, чье имя держится в строгом секрете. Первой родилась дочь, которую артист назвал в честь своей любимой первой жены и женщины всей своей жизни. О рождении Аллы-Виктории он впервые сообщил публике день в день, 26 ноября, на кремлевской сцене, где проходило вручение премии «Золотой граммофон». Сын Мартин-Кристин родился на год позже сестры.

С тех пор жизнь звезды кардинально изменилась. Отцовство изменило Филиппа Бедросовича в лучшую сторону, что неоднократно отмечали его друзья, родные и близкие. Однако, как признается сам отец, он без ума от своих крошек и балует их как только может. Звёздные наследники посещают элитную школу и многочисленные кружки, которые также оплачивает их отец. Филипп ни в чем не отказывает брату и сестре, и порой детишки этим пользуются.

В интервью изданию «Собеседник» Киркоров признался, что дети прогуливают занятия, за что он корит только себя. Дело в в том, что с раннего возраста Алла-Виктория и Мартин посещают различные светские вечеринки и работают моделями. Так, на днях наследники принимали участие в модном показе детской одежды, а уже на следующий день были в гостях у маленькой Клавы — дочери бывшей падчерицы короля эстрады, Кристины Орбакайте.

«Кристина для меня очень близкий и родной человек. Я сам пойти на день рождения к Клаве не мог, так как был на очередных съемках „Маски“. Но отправил детей. Они хорошо провели время и сегодня даже в школу не пошли», — признался певец. Это не первый случай, когда брат с сестрой прогуливают школу, и каждый раз Филипп сильно расстраивается по этому поводу.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши