Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Катя Пушкарева»: постаревшая Тодоренко вызвала оторопь россиян

«Катя Пушкарева»: постаревшая Тодоренко вызвала оторопь россиян

В сети раскритиковали новый образ звезды.

Телеведущая Регина Тодоренко оказалась в числе тех, кто посетил шестую церемонию вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды», которая на днях состоялась в Москве. На светское мероприятие знаменитость явилась в необычном и ярком образе. Так, она надела объемное красное платье с укороченной передней частью и длинным шлейфом и сделала довольно оригинальную прическу: убрала волосы назад, выпустив вперед несколько прядей, которые зафиксировала на лбу.

Теперь снимки теледивы, сделанные во время торжественного вечера, широко обсуждаются пользователями сети в официальном аккаунте портала «Дни.ру» в Instagram. Стоит признать, что внешность Тодоренко вызвала оторопь россиян. Все потому, что многие посчитали, что звезда не только выбрала для себя не вполне удачный образ, но и заметно постарела.

«У нее вид, как будто ей 60 лет», «Господи, Регина... что с Вами?», «Катя Пушкарева», «Она так нравилась, но в последнее время будто заставляет себя не любить. Что за образы такие?» — гласят возмущенные комментарии пользователей сети. Впрочем, нашлись у Регины и защитники, которые предположили, что всеми виной неудачные снимки. «Она красивая женщина, неудачные фото у всех бывают!» — отметил один из поклонников супруги Влада Топалова.

Фото: Legion-Media
Related video