Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Категорически не идет»: отрезавшую челку Анастасию Решетову критикуют поклонники

«Категорически не идет»: отрезавшую челку Анастасию Решетову критикуют поклонники

Модель представила новый образ в рекламной публикации, но столкнулась со шквалом критики.

Анастасия Решетова на своей Instagram-странице порой публикует рекламные записи. Так вышло и в этот раз, но подписчики не обратили внимания на предлагаемую косметику: в комментариях они обсуждают только новую прическу модели, которая теперь красуется с прямой челкой.

По мнению подписчиков, обновление «категорически» не идет вице-мисс России. Они уверены, что эта перемена не красит кумира, а раньше было лучше.

«Настя, вы с челкой как восьмиклассница», — пишут поклонники.

В итоге большая часть комментариев под публикацией — негативные реакции фанатов на смену имиджа любимой модели. Подписчики просят «отстегнуть» и избавиться от челки, а также отмечают, что она слишком уж молодит модель, но девушка никак не реагирует на обсуждение.

Также многие обратили внимание на изменение губ Решетовой. В комментариях они задаются вопросом, опять ли модель увеличила их, но не получают ответа.

Анастасия Решетова, российская супермодель, этой осенью оказалась в эпицентре общественного интереса после объявления о расставании с рэпером Тимати. Музыкант и модель встречались с 2014 года, у них есть совместный ребенок, сын Ратмир, однако официально отношения пара никак не скрепляла. В итоге спустя шесть лет совместной жизни союз распался. Многие поклонники посчитали, что причина расставания — мать рэпера Симона Юнусова, но сами бывшие возлюбленные никак не комментировали причины разрыва, что и послужило поводом для излишнего интереса.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши