Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Какой у вас вкус отменный»: Пригожин похвастался фигурой 52-летней Валерии в бикини

«Какой у вас вкус отменный»: Пригожин похвастался фигурой 52-летней Валерии в бикини

Муж артистки поделился кадрами фотосессии, которую устроил своей жене на арабском курорте.

Cейчас 51-летний продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей 52-летней супругой Валерией отдыхает в Арабских Эмиратах. Пара отправилась в отпуск в конце октября. Тогда артистка заверила, что их каникулы будут продолжительными, поэтому заранее предупредила поклонников о «пляжном контенте». Исполнительница уже успела «завалить» свой Instagram-аккаунт кадрами, на которых запечатлена в бикини. Не отстает от певицы и ее муж.

На днях Пригожин разместил в личном микроблоге «горячую карусельку», где Валерия запечатлена в купальнике белого цвета с цветочным принтом. Пляжный наряд максимально открыл ее привлекательное тело, которое она поддерживает в спортивной форме. Выходя на морской променад, звезда не забыла о соломенной шляпке с козырьком, стильных очках, а также крупных серьгах в форме колец.

Иосиф Игоревич снял свою супругу с разных ракурсов, когда она прогуливалась по линии прибоя, а также грелась на солнце, сидя на валуне и опустив ноги в воду.

«В этой женщине мне нравится не только форма, но и содержание», — откровенничал продюсер в подписи к публикации.

Поклонники артистки не стали спорить с ее мужем, отметив манящую фигуру Валерии. Некоторые сравнили ее с моделью, а также попросили Пригожина чаще устраивать фотосессии своей спутнице и делиться новыми кадрами.

«Ваша жена — совершенство», — констатировали подписчики. «А 30-летние завидуют», — предполагали другие. «Какой у вас вкус отменный», — отмечали фолловеры.

Фото: Legion-Media