Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Какой мачо с бородой»: изменившийся после болезни Песков изумил россиян

«Какой мачо с бородой»: изменившийся после болезни Песков изумил россиян

Пресс-секретарь Президента ждет, когда откроются парикмахерские.

Дмитрий Песков, переболевший коронавирусом, уже приступил к своим должностным обязанностям, но в новом имидже: за время болезни пресс-секретарь Владимира Путина отрастил седую бороду.

К слову, Песков заявляет, что это вовсе не новый имидж. Дело в том, что во время болезни он не брился, но в ближайшее время обязательно сбреет бороду.

Правда, усы Дмитрий Сергеевич, скорее всего, оставит, поскольку они являются отличительной особенностью его внешнего вида. Однажды Песков сбривал и усы, но на то была уважительная причина: избавиться от растительности на лице он обещал своей старшей дочери Елизавете в том случае, если она хорошо сдаст ЕГЭ.

На этот раз пресс-секретарь Президента с нетерпением ждет, когда откроются парикмахерские, чтобы принять прежний и всем привычный облик. Об этом сообщила подписчикам в своем микроблоге его жена фигуристка Татьяна Навка. Она опубликовала в соцсети фотографию, на которой они вместе с мужем и дочкой Надей запечатлены рядом с молодым деревцем черешни, посаженным ими в цветущем весеннем саду.

«Надюша требует вернуть прежний облик папы», — прокомментировала Татьяна снимок, на котором ее поклонники увидели Пескова с бородой.

Кстати, подписчики дружно написали, что ему очень идет борода, потому что с ней он выглядит моложе и похож на настоящего мачо.

Напомним, в середине мая Дмитрий Песков и Татьяна Навка заразились коронавирусом и были госпитализированы.

«Ломало сильно. У Тани температура повыше была. Дня два-три мы лежали дома. Ну, 37,4 — днем, 37,8 — ночью. В этой болезни главное — не пропустить. Вирус этот абсолютно кровожадный», — рассказывал Дмитрий Песков о том, как у них с женой развивалось заболевание.

По его мнению, российские врачи уже обладают опытом в борьбе с опасным вирусом, однако доля непредсказуемости, связанная с индивидуальными особенностями COVID-19, присутствует в каждом конкретном случае.