Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Какой богатырь»: подросший сын Петросяна и Брухуновой удивил соцсети

«Какой богатырь»: подросший сын Петросяна и Брухуновой удивил соцсети

Татьяна опубликовала нежный кадр с сыном на руках.

Татьяна Брухунова, несмотря на всю волну негатива, обрушившуюся на нее после того, как Евгений Петросян ушел от Елены Степаненко, продолжает радоваться жизни и делиться этой радостью с подписчиками в Instagram.

Напомним, совсем недавно Евгений Ваганович и Татьяна перестали скрывать наличие у них маленького сына Вагана, которому уже больше 7 месяцев. Теперь молодая мама с радостью демонстрирует его поклонникам, рассказывая о своих взглядах на воспитание и материнство.

«Хороший человек — какой он? Мне кажется, это тот, кто всегда помнит, что все на этом свете такое же хрупкое, как и он сам», — процитировала супруга комика слова поэтессы Веры Полозковой.

К этим строкам она прикрепила фотографию с Ваганом на руках. Мальчик был одет в синий бархатный комбинезон с капюшоном и внимательно смотрел на маму. Татьяна широко улыбалась сыну. В кадр попала и игрушка ребенка — мягкий коричневый мишка с узорчатым принтом.

Подписчики Татьяны были поражены тем, как быстро растет мальчик, и даже назвали его богатырем. «Два медвежонка», «Какой богатырь. Таня, после ваших фото, захотела за четверным вернуться», «Золотые слова! И фото сыночком тоже очень в тему», «Какое трогательное фото!», «Как вырос мальчишка!» — высказались фолловеры Брухуновой.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши