Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какая красивая и стройная»: Ирина Пегова похвасталась подтянутой фигурой на карантине

«Какая красивая и стройная»: Ирина Пегова похвасталась подтянутой фигурой на карантине

Актриса занимается спортом и не пользуется косметикой и фильтрами.

Ирина Пегова в настоящее время общается со своим подписчиками в соцсети, находясь в Белоруссии, куда приехала в середине марта на съемки. Как известно, в соседнем государстве карантин не ввели и артистка свободно посещает тренажерный зал и занимается спортом.

Регулярные тренировки дают очевидный результат, и Пегова решила продемонстрировать свою подтянутую фигуру в Instagram-профиле. Ирина сделала селфи в спортивном костюме в лифте и подписала: «На спорте!». На другом фото — портретном — показала, как выглядит без макияжа.

Известно, что актриса часто снимает себя без фильтров и мейкапа и при этом выглядит свежо и естественно. За это ее и ценят поклонники.

«Актриса, на которую можно посмотреть без косметики! Так держать!», «Какая вы умничка — спорт, танцы», «Отлично выглядите!» «Красивая и худенькая», «Так вы мне нравитесь. Такая милая, лучезарная, глаза полные добра!», «Такая свежая красавица», — отмечают в своих комментариях подписчики.

Кстати, Ирина старается всегда отвечать на сообщения своих фанатов, чем располагает к себе пользователей сети.

«Первый раз вижу, чтобы отвечали артисты, у вас очень хорошая душа, значит, вы от бога, красатуля наша. Как мы вас любим, если б вы знали! Вы сногсшибательная, дай бог вам здоровья и вашей семье, берегите себя и радуйте нас вашими фильмами», — растрогалась одна из поклонниц актрисы.