Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какая естественная»: обнаженная Екатерина Варнава лишила поклонников сна

«Какая естественная»: обнаженная Екатерина Варнава лишила поклонников сна

Звезда Comedy Woman восхитила поклонников эротическим фото. 

Вынужденная самоизоляция для Екатерины Варнавы выдалась не слишком радостной. Судя по последним постам в Instagram, 35-летняя артистка пребывает если не в депрессии, то в довольно печальном настроении. Три дня назад она писала, что очень хочет, чтобы ее обняли, а вчера вечером попросила подписчиков пожелать ей спокойных снов.

Свой призыв звезда сопроводила пикантным черно-белым снимком, где полностью обнаженная томно позирует, прикрывшись простыней. Фанаты длинноногой красотки пришли в восторг от увиденного.

«Спокойной ночи, самая красивая девушка», «Какой нежный образ», «После такого не уснешь», «Какая естественная», «Роскошная женщина», «Ты прекрасна», – пишут в комментариях.

Добавим, что на днях Варнава призналась на шоу «Минаев Live», что не создана для семейной жизни и не собирается выходить замуж. Эта новость удивила ее поклонников, ведь Катя около семи лет встречалась с танцором Константином Мякиньковым. Влюбленные в скором времени собирались сыграть свадьбу, однако сейчас непонятно, что дальше будет с их отношениями.

До романа с Мякиньковым юмористка жила вместе с Дмитрием Хрусталевым. С ним Варнава тоже планировала совместное будущее и даже получила предложение руки и сердца, но влюбленных, как это часто бывает, «заел» быт.