Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Как же похожа на папу»: в Сети обсуждают 14-летнюю красавицу-дочь Александра Абдулова

«Как же похожа на папу»: в Сети обсуждают 14-летнюю красавицу-дочь Александра Абдулова

Фанаты пришли в восторг от сходства наследницы с отцом.

Евгения Абдулова 21 марта отпраздновала 14-й день рождения. Дочь известного актера Александра Абдулова получила множество поздравлений не только от родных, но и от поклонников ее звездного отца.

Юлия Абдулова поздравила дочь на своей странице в Facebook. Она опубликовала ее свежую черно-белую фотографию, которая привлекла внимание пользователей соцсети.

Фанаты Абдулова оставили несколько комментариев под постом, но бурное обсуждение перенесли на странички, посвященные звезде экрана. Больше всего внимания привлекло сходство Жени с ее знаменитым отцом. Черты лица и взгляд многим поклонникам напомнили Александра.

«Какая потрясающая!», «Как же на папу похожа», «Взгляд отца», «Очень на папочку похожа», «Красавица, вся в папу», — поделились впечатлениями пользователи соцсети.

Сходство со звездным отцом бросается в глаза не только фанатам, но и близкому окружению Жени. Друзья семьи отмечали, что дочь унаследовала не только красоту Абдулова, но и его характер. А мама Жени хвасталась артистичностью и харизмой дочери. Но Юлия Абдулова точно знает цену публичности и не хочет, чтобы Женя посвятила свою жизнь кино. Однако звездная наследница уже попробовала свои силы в фильме «Любовь и Сакс».

Фото: Legion-Media
Related video