Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как в деревне 70-х»: поклонники раскритиковали «старушечий» лук Ренаты Литвиновой

«Как в деревне 70-х»: поклонники раскритиковали «старушечий» лук Ренаты Литвиновой

Стильный образ или привет из прошлого? Фото Ренаты Литвиновой в платье-халате с цветочным принтом вызвало волну пересудов.

Рената Литвинова не раз удивляла поклонников яркими образами, смело кидаясь из крайности в крайность. Удивительно, но актриса одинаково хорошо выглядит как в монохромных графитовых луках, так и в эпатажных платьях цветах фуксии. Однако последний аутфит 52-летней Литвиновой вызвал у поклонников множество вопросов.

Актриса запечатлела себя перед зеркалом в весьма необычном наряде, на отношение которого к трендам явно указывает многослойность. Правда, и её можно поставить под сомнение, ведь под легкое платье-халат с броским цветочным принтом и белыми пуговицами-сердечками актриса надела черную кофту с капюшоном, а сверху накинула объемный тренч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У Тани @balenciaga @svmoscow

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Дополнили запоминающийся образ ботильоны Balenciaga с модным квадратным носком. Кстати, они тоже спровоцировали насмешки фолловеров, которые отметили, что из-за металлических монограмм модного дома, которыми украшена обувь, кажется, будто пальцы Литвиновой торчат наружу.

Несмотря на множество комментариев с критикой, в которых подписчики сравнили Литвинову со школьной уборщицей, пригласили помочь докопать картошку и даже назвали «бабой Ренатой», одобрительные отзывы образ актрисы тоже получил. Так, например, было отмечено, что «породу не спрячешь», а пользователь с ником roan251155 подчеркнул, что негативное впечатление от фото во многом возникает из-за интерьера на заднем плане. По мнению поклонника, Рената одета стильно, и будь «фото в этом наряде снято обычным образом, все бы захлебывались от восторга».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вся в @balenciaga #пасмурно

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

В последнее время Рената Литвинова не балует зрителей яркими ролями в кино. Даты выхода следующей картины с её участием пока не определены. Тем не менее, судя по социальным сетям, актриса ведет насыщенную жизнь и наверняка вскоре порадует поклонников новыми интересными образами.