Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как-то даже неловко»: Харламов оправдался за громкий «роман» с Яной Кошкиной

«Как-то даже неловко»: Харламов оправдался за громкий «роман» с Яной Кошкиной

Шоумен заявил, что мы живем во время «информационного фастфуда».

На телеканале ТНТ в ближайшее время состоится премьера комедийного сериала «Гусар», который повествует о том, как в результате неудачного научного эксперимента герой переносится из 1812 года в наши дни.

Главную роль исполнил резидент Comedy Club Гарик Харламов, для которого этот проект стал самым продолжительным с точки зрения съемочного процесса.

Как рассказал артист в эксклюзивном интервью изданию PEOPLETALK, съемки длились практически полтора года, поскольку из-за пандемии коронавируса пришлось брать паузу на три месяца, а также прерываться на время гастрольных туров команды телевизионного юмористического шоу.

Еще Гарик порассуждал в интервью на тему «информационного фастфуда», который в настоящее время сопровождает известных людей. Комик старается относиться к фейкам спокойно, поскольку, по его мнению, бороться с ними бессмысленно.

«Каждый день в сети всплывают какие-то "новости" про мою любовницу, еще про что-то – это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом, что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах. Из-за этого как-то даже неловко», – признается шоумен.

Кстати, на вопрос о том, хотел бы он еще раз жениться, Гарик Харламов предлагает спросить у него об этом позже, года через три. При этом он отмечает, что в отношениях с Кристиной Асмус у них нет вражды, поскольку они изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону: официально разойдутся и останутся друзьями.

Фото: Legion-Media