Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как Синди Кроуфорд»: после стильного видео Zivert сравнили с супермоделью

«Как Синди Кроуфорд»: после стильного видео Zivert сравнили с супермоделью

Певица в ретро-образах навеяла всем воспоминания об американском сериале 90-х.

Юлия Зиверт опубликовала в личном блоге фрагмент своей фотосессии, в процессе которой была запечатлена в ярких и стильных образах. Певица позировала в белых брюках с высокой посадкой и атласной рубашке, в удлиненном твидовом пиджаке, надетом на голое тело, а также в черной трикотажной блузе, декорированной сверкающими стразами.

Яркий макияж и густые длинные волосы, уложенные крупными волнами, завершали образ артистки, превратившейся во время фотосессии в эстрадную звезду или топ-модель из 90-х.

Поклонники Zivert даже сравнили ее с Синди Кроуфорд, которую она напомнила им роскошными волосами и одеждой, похожей на ту, что американка демонстрировала на подиуме в конце прошлого века. Конечно, подписчики певицы восхитились тем, что та выглядит просто роскошно.

«Как можно быть такой шикарной? Вы, Юлия, очень крутая певица, а еще вы очень красивая девушка», «Наша ты красавица. Девочка, которая осталась где-то в ретро», «Как всегда, образы все очень красивые, восхищаюсь тобой», «Прекрасна, нежна, сногсшибательна», «Дорогая Зи, ты невероятной красоты девушка», «Неземная, Просто суперская и кайфовая, у нас на сцене таких еще не было», «Как будто кадры из "Санта Барбары" или подобных сериалов прошлых лет», — отмечают пользователи сети.

Фото: Legion-Media