Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Как с обложки»: Светлана Лобода в бикини похвасталась идеальной фигурой на берегу моря

«Как с обложки»: Светлана Лобода в бикини похвасталась идеальной фигурой на берегу моря

Певица восхитила всех ценителей женской красоты.

Светлана Лобода отдыхает на океанском побережье и регулярно публикует фотоотчеты о различных этапах своего отдыха. Очередной пост, состоящий из одной фразы и единственного снимка, певица опубликовала в Instagram.

Лобода написала предполагаемый виртуальный адрес настоящего счастья, зашифровав его как «peace.love» и добавив сердечко в качестве подписи. Иллюстрацией к посту-шифровке послужила фотография Светланы.

Заслуженная артистка Украины позировала спиной к камере, облачившись в минимальное бикини и раскинув руки в стороны.

Певица схвачена оператором в движении: она приближается к границе между изумрудно-прозрачной водой и мелкозернистым песком на фоне голубого неба с небольшими завитками кучерявых облаков. Распущенными волосами эстрадной звезды играет легкий ветерок, обдувая загорелую кожу.

Светлана продемонстрировала прекрасную фигуру и получила восторженные комментарии от поклонников обоих полов: «Нельзя же быть такой Барби», «Идеальная внешность и композиция», «Как с обложки сходит с берега в море», «Какой прекрасный океан и великолепное небо, но вы затмили все, что есть в кадре», «Это прекрасно — слияние с живым океаном, вы настоящая богиня».

Фото: Legion-Media
Related video