Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Как похож на маму»: подросший сын Анны Старшенбаум удивил соцсети красотой

«Как похож на маму»: подросший сын Анны Старшенбаум удивил соцсети красотой

Поклонники сравнили мальчика с эльфом или принцем из сказки.

31-летняя актриса разместила в Instagram видео со дня рождения сына. 11 ноября Ивану, отцом которого является бывший муж Анны актер Алексей Бардуков, исполнилось девять лет. В небольшом видеоролике, которым поделилась Старшенбаум, светлокудрый мальчик задувает свечи на праздничном торте, пока на фоне звучат поздравления близких с днем рождения.

«Моя задумчивая любовь. Пусть все сбудется», — написала актриса.

Поклонники Старшенбаум сразу же отметили, насколько сильно мальчик похож на свою знаменитую маму, и не поскупились на комплименты. «Анна в мужском исполнении», «Эльфенок», «Какой ангел! Ваш клон!», «Боже, я подумала, что это вы в детстве», «Очень похож на вас, а еще на принца из сказок», «Невероятно красивый малыш, весь в маму», — умилились в комментариях фолловеры. Действительно, золотые локоны и голубые глаза делают мальчика едва ли не копией Анны.

Напомним, актриса была замужем за Бардуковым с 2009 по 2017 год. После расставания Старшенбаум сохранила с бывшим супругом теплые дружеские отношения, он принимает активное участие в воспитании Ивана. К слову, видео со дня рождения сына снимал именно Алексей — Анна отметила его в подписи к ролику и поставила хэштег #папалучшийоператор.

Фото: Legion-Media
Related video