Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Как Мадонна»: 71-летняя Пугачева в латексном плаще поразила поклонников

«Как Мадонна»: 71-летняя Пугачева в латексном плаще поразила поклонников

Гарри и Лиза посоветовали звездным родителям предоставить их самим себе. 

Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети записали видео, которое подготовили ко Дню защиты детей.

Сначала папа поинтересовался у Гари и Лизы, знают ли они, как называется этот праздник, потом мама спросила их, а знают ли они, от кого же надо защищать детей.

«От взрослых», — уверенно ответили двойняшки.

«А кто вас от взрослых-то будет защищать?» — уточнили родители.

«Взрослые», — ответили смышленые дети.

Когда же Алла Пугачева попыталась выяснить, как они смогут это сделать, Лиза посоветовала предоставить их самим себе, а Гарри отметил, что папочка нашел хороший план для съемок. Затем они оба удалились, оставив родителей в некоторой озадаченности.

«Дети — это такое счастье! Всех с праздником! Гарри и Лиза, как всегда, чудесны», «Молодцы, Галчата», «Ну, какие же они забавные», «Какие умницы, действительно, защищать детей от взрослых», «Ну что родители, вы попали», — комментируют видео подписчики.

К тому же поклонники Максима Галкина отметили его новую крутую прическу и шикарные волосы, которые посоветовали не стричь. Многие восхитились стильным и загадочным образом Примадонны.

Алла Пугачева для съемок семейного видео надела черное лакированное пальто, черное кепи с большим козырьком и солнцезащитные очки.

«Алла Борисовна — красавица», «Примадонна восхитительна», «Алла Борисовна тут эксцентричная, как Мадонна», «Загадочная великолепная женщина. Всегда умела эпатировать», — пишут поклонники певицы в социальной сети.

Пользователи отметили, что время, проведенное на самоизоляции вдали от города и забот шоу-бизнеса, пошло супругам на пользу: они оба посвежели, а Примадонна помолодела и похорошела.