Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как красиво подчеркнула грудь!»: Марина Александрова очаровала соцсети

«Как красиво подчеркнула грудь!»: Марина Александрова очаровала соцсети

Актриса считает, что видеть красоту — это талант.

Марина Александрова опубликовала в личном блоге серию снимков из фотосессии, которую провела на территории московской усадьбы Кусково. На фоне архитектурно-художественного ансамбля XVIII века, который расположен в бывшем имении графов Шереметьевых, актриса позировала в нарядах от топ-стилиста Оксаны Он.

«Видеть красоту — это талант, а создавать образы, чтобы человек чувствовал себя красивым и уникальным, — это дар!» — подписала Александрова снимки и признала, что у дизайнера это получается с легкостью.

Стоит отметить, что снимки Марины получились характерными и каждый из них был похож на кадр из фильма, где она словно играла разных женщин из разных эпох.

В темно-зеленом пиджаке в белую мелкую клетку, бежевом костюме с кремовым шелковым топом и бордовом костюме из приталенного пиджака и узкой юбкой макси — это была деловая современная женщина с шаром.

А в синем платье в крупный горох, большим белым воротником и шляпкой в тон на широких лентах, а также в платье нежно-голубого цвета и с большим синим бантом в волосах актриса напоминала барышню из позапрошлого века.

«Невероятная, загадочная, женственная! Самая лучшая!», «Шикарная женщина, прекрасные образы», «Какая умница и красавица», «Самое прекрасное, что есть в моей ленте, — ваши фото», «Красивая, разноплановая и шикарная», «Как красиво подчеркнула грудь!», «Божественно прекрасна», «Потрясающая женщина», «Невероятная красавица», «Женщина-загадка», — отметили поклонники Марины Александровой.

Фото: Legion-Media