Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как девочка-подросток»: Ольга Бузова в спортивном розовом костюме удивила поклонников 

«Как девочка-подросток»: Ольга Бузова в спортивном розовом костюме удивила поклонников

Звезда продолжает активно тренироваться на льду. 

Ольга Бузова, как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса, принимает участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Чтобы создавать по-настоящему красивые номера, певица много времени проводит на коньках. В итоге ее микроблог превратился в постоянное освещение «будней спортсменки».

На днях Бузова снова опубликовала в своем Instagram-аккаунте свежий снимок, на котором показала себя в модном розовом спортивном костюме. На ней был короткий топ с длинными рукавами и обтягивающие лосины. При этом звезда добавила защитные наколенники, перчатки и гетры. Она заплела себе косу, убрав волосы с лица, и обошлась легким макияжем. «Вот такая я сегодня», – заявила в подписи к фото артистка, добавив, что после интенсивной тренировки спешит на лобное место на проекте «Дом 2», а после – домой отдыхать.

Многие поклонники Ольги решили, что она похожа на подростка. «Как девочка-подросток», «Малышка», «Какая милая без косметики», «Очень красивая и яркая», «Оля, ты большая молодец», «Красивая», «Вы большая умничка», «Розовый цвет классный», «Ждем выступления», «А где Дава?», «Шикарная», «Красоточка», «Успехов, удачи, любим», «Глаз не оторвать. Люблю розовый», «Ты сильно похудела», «Лучшая», – заявили фолловеры.

Фото: Legion-Media