Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как будто 16 лет»: Настя Ивлеева показала себя без макияжа и фотошопа

«Как будто 16 лет»: Настя Ивлеева показала себя без макияжа и фотошопа

Звезда Instagram вернулась к любимой работе. 

Настя Ивлеева порадовала подписчиков новым «честным» фото в своем микроблоге. Так, 29-летняя звезда с искренней и широкой улыбкой на лице позировала на фоне каменной стены. При этом Настя, отказавшаяся от макияжа и укладки, словно светилась от счастья.

Под снимком Ивлеева процитировала слова своей коллеги Юлии Коваль: «Брат, ты такой милый и счастливый». А после добавила: «Один из лучших периодов в моей жизни. Ноу мейкап, ноу фильтр». Как нетрудно догадаться, речь идет о возобновлении съемок трэвел-шоу «Орел и решка». Несколько недель назад, благодаря активной поддержке фанатов, Ивлееву вновь позвали вести культовую передачу. И вот теперь Настя впервые с 2018 года отправилась в очередное захватывающее путешествие в компании соведущей Юлии Коваль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

о, да

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva)

Фолловеры звезды пришли в восторг от увиденного, хотя пока и не представляют, куда конкретно увезли Ивлееву продюсеры «Орла и решки».

«Какая ты крутая, заводная и простая!», «Ты наше солнце», «Как же приятно смотреть на тебя», «Ты очаровательная! Не меняйся, ладно?», «Мы по тебе соскучились», «Скорее бы увидеть новые выпуски с тобой», – пишут в комментариях.