Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Известная актриса посмела отказать Абдулову: «Ни разу не дала!»

Известная актриса посмела отказать Абдулову: «Ни разу не дала!»

Знаменитость была верна своему супругу.

Актриса театра и кино Ирина Розанова призналась, что не вступала в интимную связь с Александром Абдуловым, несмотря на многочисленные слухи. Подробностями своей личной жизни знаменитость поделилась в беседе с изданием «Экспресс-газета».

Так, всесоюзная слава Розановой началась в конце прошлого века, когда она поучаствовала в таких лентах, как «Интердевочка», «За прекрасных дам!» и других. Актриса при этом никогда не скрывала личную жизнь, хотя поклонники регулярно приписывали ей романы с главными звездами кинематографа, среди которых был и Александр Абдулов. Как признается артистка, она не воспринимала коллегу как привлекательного мужчину, а видела в нем друга. Сам Абдулов при этом все же испытывал весьма теплые чувства к Розановой и при любой возможности намекал на это и ей, и ее супругу, Григорию Беленькому.

«Он Грише все время говорил: «Как тебе повезло с женой!» А мне, когда выпьет и станет глупости молоть: «Ирка, ну почему ты мне ни разу не дала?» — вспоминает собеседница издания.

Помимо Абдулова, общественность была уверена, что знаменитость могла похвастаться романами с Арменом Джигарханяном и, например, Петром Тодоровским. Сама Розанова в итоге не подтвердила ни один из этих слухов.

Фото: Legion-Media
Related video