Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Из жалости с ней живешь»: Даниила Сахнова из «Дома 2» просят бросить Строкову

«Из жалости с ней живешь»: Даниила Сахнова из «Дома 2» просят бросить Строкову

Участник телестройки пока не нашел на проекте новую возлюбленную.

Несколько месяцев назад Даниил Сахнов и Татьяна Строкова со скандалом расстались: девушка покинула проект, а ее бывший возлюбленный остался, чтобы найти другую подругу и построить с ней любовь.

Однако Даниил и Татьяна продолжали ругаться в социальных сетях и выясняли отношения друг с другом на шоу «Бородина против Бузовой».

Поклонники Сахнова давно пытались ему объяснить, что такая девушка, как меркантильная Строкова, не для него, а некоторые заявляли: всем очевидно, что он к ней совершенно равнодушен.

«Все уже заметили, что ты не любишь Таню: и зритель, и участники, и ведущие. Только из-за жалости с ней живешь, и сам себя обманываешь, а это самое ужасное. У тебя не блестят глаза, у тебя пустые и несчастливые глаза», – пишет фанатка Даниила.

Впрочем, он по-прежнему одинок и за девушками ухаживать не спешит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не получается находясь на проект к активно вести свой инст. Честно говоря, редко находится настрой и желание фотографироваться даже😒 Пытаемся найти в себе силы и настрой, чтобы начать снимать и делать для вас интересный контент 🙈 . . #дом2 #тнт #дом2тнт #бородина #бузова #островлюбви #сейшелы #городлюбви #даниилсахнов #сахнов #москва #новосибирск #полянадом2

Публикация от Сахнов Даниил (@sdaniil0708)

Недавно Сахнов отдыхал в компании Юлии Ефременковой, Мондезира Свет-Амура и, кстати говоря, Татьяны Строковой.

Сначала экс-возлюбленные практически не общались друг с другом, но потом помирились и в итоге провели выходные вместе. Юлия Ефременкова рассказала своими подписчикам в соцсети, что видела, как Даниил и Татьяна целовались. Вероятно, они снова хотят быть вместе.