Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Истинное лицо»: Анна Хилькевич в гриме «грустного Джокера» насмешила Галустяна

«Истинное лицо»: Анна Хилькевич в гриме «грустного Джокера» насмешила Галустяна

Актриса показала себя в необычном образе.

Анна Хилькевич обожает удивлять фанатов. Так, она часто делится с ними необычными фотографиями.

Но на днях актриса смогла поразить всех, выбрав для очередного селфи удивительный грим. По всей видимости, звезда сериала «Универ.Новая общага» захотела получить немного славы, которая досталась Хоакину Фениксу после исполнения роли Джокера в одноименном фильме. Анна сделала подобный грим, чтобы привлечь к себе внимание: она нанесла на лицо белый тон, затем добавила на глаза зеленый, а на губы — красный. Нос знаменитость тоже подчеркнула красным гримом. В таком виде она и появилась перед подписчиками. «Наконец-то сыграю саму себя», — подписала кадр Хилькевич.

Поклонники тут же принялись обсуждать свежую фотографию звезды «Универа». Некоторые сравнили ее с клоуном. Другие предположили, что она сыграет в очередном российском «ужастике», а третьи просто захотели узнать, в каком фильме в подобном гриме появится Хилькевич. «Маня клоун», «После Маши „Универ“ воспринимается тяжко», «Макияж Вам очень идет!», «ОНА. Скоро, во всех кинотеатрах страны», «В чем сыграешь?», «Лучшая роль. Автобиографическая», — написали пользователи сети.

Оказался на ее странице и шоумен Михаил Галустян. Он также не смог пропустить такую публикацию и оставил комментарий: «Истинное лицо».

Сама Хилькевич пока не стала отвечать ни на вопросы поклонников, ни на выпады хейтеров.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши