Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Ищу пару на День святого Валентина»: дочь Романа Абрамовича показала фигуру на яхте

«Ищу пару на День святого Валентина»: дочь Романа Абрамовича показала фигуру на яхте

Наследница миллиардера не обращает внимания на критику недоброжелателей и привлекает поклонников немодельными параметрами.

Поделиться

Софья Абрамович опубликовала в соцсети фото с роскошной яхты в Средиземном море у берегов острова Ибица, где она сейчас отдыхает. Стоит отметить, что дочь бизнесмена не фокусировала внимание подписчиков на своей фигуре и была в очень скромном закрытом розовом купальнике с принтом.

Своим снимком 24-летняя Софья сообщала подписчикам о том, что ищет пару на День святого Валентина и при этом почему-то вглядывалась в синие воды средиземноморских волн. Неужели там пыталась найти своего избранника?

Подписчики заверили девушку, что такие есть среди ее земных поклонников, которые будут очень счастливы, если она выберет кого-нибудь из них.

Наследница российского предпринимателя не страдает от излишней скромности и не придает особого значения мнению других о своей фигуре. Правда, был период, когда недоброжелатели писали ей в аккаунт такие «ужасные вещи», что она была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии.

«Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить», — призналась девушка.

Она села на диету, стала вести более активный образ жизни и действительно преобразилась: модельных стандартов не достигла, но сбросила несколько килограммов. Теперь Софья с удовольствием носит короткие платья, обтягивающие спортивные костюмы и боди, несмотря на то, что ее фигура еще далека от современного представления о совершенстве. Зато своей непосредственностью она привлекает тысячи поклонников.
«Прекрасная!», «Выглядишь отлично!», «Красотка!» – восхищаются девушкой подписчики.

Princess Dora 👑

Публикация от Sofia Abramovich (@sofiaabramovich97)

Сегодня богатая наследница миллиардера живет на несколько домов, которые отец оставил ее маме Ирине после развода: в особняке, расположенном в престижном районе Лондона Белгравии, и в доме рядом с Chester Square. Уикенды дочь Романа Абрамовича проводит в поместье Fyning Hill Estate в Восточном Сассексе, стоимостью более 25 миллионов долларов.

К слову, девушка не бездельничает: она окончила одно из лучших заведений Британии — университет Royal Holloway после частной школы Godolphin and Latymer в Западном Лондоне, куда ее доставляли на частном вертолете. Еще она любит породистых лошадей и увлекается конным спортом.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях